ГлавнаяЭкономикаБизнес

Выгодная связь от SIPNET

Чешский оператор IP телефонии SIPNET EU открыл представительство в Украине.

Выгодная связь от SIPNET

Общее количество абонентов компании, по состоянию на 2010 год, составило 33,4 млн. клиентов. Теперь экономичные услуги международной и междугородней связи доступны и в нашей стране.

С чего начать?

Для начала достаточно пройти регистрацию на сайте компании - www.sipnet.net . По завершению которой пользователь получает персональный идентификатор клиента – SIP ID, а указав номер своего мобильного телефона, бонус в размере 8 гривен.

Сколько стоит?

Одним из преимуществ телефонии от SIPNET являются низкие тарифы. Сравним стоимость звонков на мобильные телефоны компании SIPNET и Skype:

(стоимость приведена в у.е.)

Отметим еще два отличительных, по сравнению со Skype, достоинства SIPNET – посекундная тарификация звонков и отсутствие платы за соединение. На некоторые популярные направления тарифы существенно снижены. Например, звонки на стационарные номера по всей России можно совершать по 20 копеек за минуту разговора. А вызовы на «городские номера» Киева, Москвы, Санкт-Петербурга вообще бесплатны. Однако для этого на лицевом счету абонента должно находиться не менее 5 у.е.

В рамках акции «Звоните БЕСПЛАТНО!» до конца года бесплатны звонки в Лондон, Париж, Астану, Харьков и Одессу. В акции задействованы еще десятки направлений, ознакомиться с ними можно на странице http://www.sipnet.net/ru/actions_new

Как проще позвонить?

SIPNET предоставляет пользователю возможность самостоятельно выбрать предпочтительный вариант.

Позвонить можно:

- с компьютера, используя программный телефон Sippoint;

- с компьютера, используя любой программный телефон, поддерживающий SIP протокол;

- с мобильного телефона (на платформах iOS, Android, Symbian, Java) с помощью мобильного приложения NetCall;

- с сайта компании SIPNET, с помощью услуги «Позвонить» (услуга доступна через Личный кабинет абонента);

- с IP-телефона, а также с помощью обычного телефона подключенного через VoIP-шлюз;

Как позвонить с компьютера?

Рассмотрим подробней наиболее популярный способ – звонок через программу Sippoint.

Sippoint это программный телефон, разработанный SIPNET, его можно бесплатно скачать с сайта компании http://www.sipnet.net/ru/sippoint_new . Установка программы не займет много времени.

Программа позволяет совершать голосовые и видеозвонки, обмениваться файлами и мгновенными текстовыми сообщениями.

Как позвонить с мобильного?

Использовать преимущества IP-телефонии от SIPNET можно и с мобильного телефона. Специально для этих целей компания разработала мобильное приложение Netcall - http://www.sipnet.net/ru/mobile. Установить приложение можно практически на любой мобильный телефон (платформы - iOS, Android, Symbian, Java). Для совершения звонков используется «callback» (механизм обратных звонков) - через NetCall отправляется однократный запрос на соединение с нужным абонентом. Запрос может быть отправляется как через Интернет (Wi-Fi/GPRS подключение), так и с помощью SMS. Телефонный сервер SIPNET совершает звонок, как инициатору вызова, так и вызываемому абоненту. Входящие звонки обоим абонентам являются местными вызовами, поэтому международная или междугородная составляющая стоимости соединения рассчитывается по низким тарифам телефонии SIPNET. Входящие вызовы являются бесплатными, в результате чего услуги операторов сотовой связи не оплачиваются. Дополнительная экономия возможна за счёт того, что доступ к Интернету необходим не на всё время разговора, а лишь на время отправки запроса на соединение. Данный способ может использоваться и в зарубежных поездках, помогая избежать дорогостоящего роуминга.

Как оплатить услуги?

Оплату можно провести банковским платежом или платежной картой, а также через многочисленные платежные терминалы сетей 24nonStop, QIWI, EasyPay, CityPay и Приватбанка. SIPNET принимает платежи электронной платежной системы Webmoney.

Юридические лица, пользующиеся услугами SIPNET, обеспечиваются необходимыми бухгалтерскими документами.

Что еще?

Как корпоративные, так и частные абоненты могут создавать дочерние счета, каждый из которых имеет собственный SIP ID и может использоваться как самостоятельный счёт. Допускается пополнение дочернего счета со своего основного лицевого счета, контроль расходов дочерних счетов. Предусмотрена возможность перевода денежных средств с дочерних счетов на основной.

Связь от SIPNET – это всегда удобно, просто и выгодно!

*Материал опубликован на правах рекламы

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter