ГлавнаяЭкономикаБизнес

Налоговый долг Днепродзержинска составляет более 31 млн грн

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Налоговый долг в местный бюджет Днепродзержинска с начала 2010 года вырос на 4,6% и по состоянию на апрель составляет 31 млн 441,6 тыс. грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепродзержинского горсовета от 29 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Наибольший налоговый долг в бюджет города образовался по налогу на прибыль предприятий и организаций, относящихся к коммунальной собственности – 19,6 млн грн, по плате за землю – 8,7 млн грн, налог с доходов физических лиц – 2,1 млн грн. Значительные суммы налогового долга имеют коммунальные предприятия «Днепродзержинсктеплосеть», Днепродзержинское жилищное объединение, «Дорожник», ОАО «Днепродзержинская ТЭЦ», – говорится в сообщении.

Доходы бюджета города с учетом межбюджетных трансфертов, по данным управления Государственного казначейства в Днепродзержинске, за I-й квартал 2010 года поступили в объеме 137 млн 610 тыс. грн – при плановых назначениях согласно временному расписанию в сумме 138 млн 582,7 тыс. грн, или 99,3%.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», крупные промышленные предприятия Днепропетровской области не платят налог на прибыль.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook