ГлавнаяЭкономикаБизнес

Одесский аэропорт переходит на летнее расписание

МОСТ-Одесса. 25 марта

С 28 марта Международный аэропорт Одесса переходит на летнее расписание, сообщает в четверг пресс-служба КП "Международный аэропорт Одесса"

В преддверии лета возобновится регулярное сообщение по популярным летним направлениям, а также увеличится частота рейсов по уже существующим маршрутам.

Так, прямые рейсы в Афины и Ларнаку вновь свяжут Одессу с популярными европейскими курортами. Кроме того, украинские самолеты будут регулярно курсировать из Одессы в Тбилиси, Стамбул, Москву (Шереметьево).

С 10 мая в расписании аэропорта появится один еженедельный рейс на Санкт-Петербург, а с июня их будет уже два. Также с июня трижды в неделю будет курсировать самолет "Одесса-Рига".

К уже существующему еженедельному рейсу в Ереван добавится еще один, который будет выполнять другая авиакомпания.

С началом весенне-летнего сезона станут постоянными чартерные рейсы в Анталию и египетский курорт Шарм-Эль-Шейх, а с мая - и в Хургаду.

Что касается внутренних рейсов, то на летний период увеличивается частота перелетов в Киев. С понедельника по четверг пилоты будут выполнять по пять рейсов в день, в пятницу - шесть, в выходные дни - три.

Источник: Мост-Одесса
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook