ГлавнаяЭкономикаБизнес

Многие известные одесситы уже задекларировали свои доходы – ГНА

МОСТ-Одесса. 17 марта

Известные жители области такие как олимпийский чемпион Василий Ломаченко и руководители комик-труппы «Маски» Борис Барский и Георгий Делиев уже задекларировали свои доходы, полученные в 2009 году, сообщил в ходе пресс-конференции начальник управления налогообложения и аудита физических лиц ГНА в Одесской области Александр Кущенко.

Как отметил начальник управления, по итогам кампании 2008 года от декларирования доходов граждан поступило около 22 млн. грн, при этом к административной ответственности за нарушение декларирования налоговая милиция ГНА привлекла 360 жителей области.

"Мы надеемся, что результаты этой кампании будут не хуже. Мы делаем для этого все возможное. В районах города и области созданы консультационные пункты, привлекаются общественные налоговые консультанты, среди которых большинство - опытные специалисты, ветераны государственной налоговой службы. Также привлекаются известные люди, которые своим примером показывают остальным, что нужно выполнять свои обязанности и декларировать доходы", - сказал А. Кущенко.