Янукович-младший собирался взять фамилию Давыдов еще год назад

Печать
Янукович-младший собирался взять фамилию Давыдов еще год назад
Фото: comments.ua
Новости по теме

Сын бывшего президента давно планировал взять фамилию бабушки.

Виктор Янукович-младший собирался сменить фамилию на Давыдов еще год назад.

Об этом LB.ua сообщил источник, близкий к семье покойного.

Он рассказал, что Янукович-младший даже готовил документы на смену фамилии в России. Но была ли завершена юридическая процедура, источник не знает.

Напомним, в пятницу Виктор Янукович-младший утонул, провалившись вместе с машиной под лед на озере Байкал. Российские органы позже сообщили, что имя погибшего - Виктор Давыдов и что он гражданин России.

Давыдова - фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего.

Утонувшему Януковичу было 33 года.

Тэги: Виктор Янукович-сын
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей