Все публикацииПолитика

Партия регионов согласилась изменить состав Кабмина

Президент лично присутствовал на встрече с ПР

Партия регионов согласилась изменить состав Кабмина
Фото: EPA/UPG

Завершилось заседание фракции Партии регионов, по его итогам участники договорились в Верховной Раде начать процесс переформатирования Кабинета министров.

"Этот вопрос будет решаться в парламенте на следующей неделе", - цитирует депутата из фракции ПР Владислава Лукьянова РБК-Украина.

По словам парламентария, участники заседания фракции ПР согласились с тем, что вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока на повестке дня не стоит и на заседании не поднимался.

"Мы пришли к тому, что нужно сделать все, чтобы силового варианта не допустить. Обсудили итоги переговоров президента с оппозицией", - сказал Лукьянов.

Также Лукьянов опроверг информацию о том, что президент Виктор Янукович отсутствовал на заседании фракции

"Президент пришел к нам в перерыве переговоров с оппозицией. Он не обращался к нам по Skype. Президент совещался с нами, а затем вернулся к оппозиции. В целом, обстановка была нормальная и конструктивная, никто не был недоволен", - заявил Лукьянов.

"На заседании сегодня была почти вся фракция Партии регионов. Возможно, не было максимум 10 депутатов. Кто-то сломал ногу, кто-то в командировке. Нам разослали накануне sms, поэтому мы собрались. Не приехали только те, кто физически не смог. Было большинство фракции, почти все", - добавил он.