Все публикацииПолитика

"Жители Киева" под прикрытием милиции собрались разбирать баррикады на Майдане

Начало мероприятия в субботу в 11:00.

"Жители Киева" под прикрытием милиции собрались разбирать баррикады на Майдане
Фото: Макс Левин

Некий Иван Проценко (на странице которого в "Фейсбуке" сказано, что он из Одессы) подал заявку в КГГА о проведении субботника по расчистке баррикад на Майдане на добровольной основе жителями Киева.

Об этом он пишет в своем блоге.

"Цель мероприятия: очистить улицы столицы от баррикад со стороны митингующих для свободного проезда транспорта... Сцену, палатки и строения, которые не находятся на проезжей части, никто трогать не будет, но дороги должны быть освобождены для свободного проезда транспорта", - пишет Проценко.

"Безопасность мероприятия будут обеспечивать сотрудники правоохранительных органов. Также будет ТВ-съёмка и съёмка на видеозаписывающие гаджеты всеми желающими участниками мероприятия. Наличие плакатов и вспомогательных средств в виде лопат, граблей, мусорных кульков, перчаток приветствуется. Это добровольная инициатива жителей Киева (никто никого не принуждает и платить тоже за участие никто не будет) по наведению порядка в центре столицы. Начало мероприятия в 11:00 21.12.2013 в субботу. Сбор на Бессарабской площади напротив супермаркета Билла", - сообщил он.

Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004256316278