Все публикацииПолитика

На сайте ПР заменили комментарий Ефремова по разгону Майдана

Сайт подверг цензуре слова регионала

На сайте ПР заменили комментарий Ефремова по разгону Майдана
Фото: Макс Левин

На сайте Партии регионов заменили комментарий лидера фракций ПР Александра Ефремова по поводу зачистки Евромайдана.

Так, в четверг вечером на сайте Партии регионов было опубликовано выдержка из интервью лидера одноименной фракции в Верховной Раде Александра Ефремова, которое он дал BBC

«Регионал» осудил силовые действия против Майдана, сегодня днем сообщение с сайта исчезло, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

В своем заявлении Ефремов отметил, что «события предыдущей ночи стали для нас совершенно ненужными». «Когда начался круглый стол, пришли представители Майдана, высказали свою точку зрения, мы договорились, что встретимся на следующий день. И якобы все шло к тому, что мы начнем диалог, а эти события (штурм евромайдана силовиками, - ред.) препятствовали данному диалогу», - сказал политик.

Фото: принт-скрин

«У меня порой складывается впечатление, что кто-то сознательно и очень профессионально подбрасывает в эту топку топливо», - добавил он.

Ефремов также обратил внимание на то, что исполнительная служба объявляет решение суда в определенное время, определенное законом, и с 22 часов до 6 утра она не имела права этого делать. «Почему пошли на такие действия, нужно спросить у сотрудников, которые занимались этой работой», - сказал политик.

По состоянию на 13:25 сообщение на сайте Партии регионов отсутствует.

В то же время, на сайте Партии регионов появился новый комментарий Ефремова. «Александр Ефремов: Я поддерживаю все действия правоохранительных органов, действия исполнительной службы, действия коммунальных служб, связанные с наведением порядка».