Все публикацииПолитика

Чечетов ждет еще 20 оппозиционеров

Гриценко также допускает свой выход из фракции.

Чечетов ждет еще 20 оппозиционеров
Фото: http://blog.i.ua

Поведение руководителей оппозиционных фракций "вытолкнет из оппозиции еще не один десяток депутатов".

Об заявил депутат, первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

"Мы провели сессию, где присутствовали внефракционные депутаты, члены фракции Партии регионов и КПУ. Пришли также 4 парламентария, которые ранее представляли оппозицию. Они признались: им с "Батькивщиной" не по пути, поскольку представители этой политической силы работают на разрушение государства", - добавил депутат.

Он также высказал мнение, что поведение руководителей оппозиционных фракций "вытолкнет из оппозиции еще два десятка депутатов.

"Я думаю, это только начало, и еще два десятка депутатов выйдет из этой фракции. Потому что люди не могут находиться в оппозиции, которая в свое время грязными сапожищами топтала Знамя Великой Победы", - заявил Чечетов.

"Нормальные люди не могут находиться в одном ряду с теми, кто оскорбляет евреев, называя их жидами. Я думаю, развалится, прежде всего, "Батькивщина". Там против Яценюка уже идет ополчение", - сказал парламентарий.

Как известно, спикер Владимир Рыбак на выездном заседании парламента объявил, что народные депутаты Канивец Олег, Немилостивий Виталий, Стаднийчук Роман и Скосар Игорь вышли из состава депутатской фракции ВО "Батькивщина".

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко также допускает свой выход из фракции, как это сделал его однопартиец по "Гражданской позиции" Олег Канивец.