Все публикацииПолитика

Идея создание комиссии по ЕС явлается пиаром оппозиции, - ПР

По словам нардепа, стоило бы подать ряд законопроектов, которые бы интересовали весь парламент.

Идея создание комиссии по ЕС явлается пиаром оппозиции, - ПР
Фото: Макс Левин

Инициатива оппозиции о создании межфракционной комиссии, которая должна заниматься выполнением Украиной критериев, озвученных Евросоюзом, является пиаром Арсения Яценюка.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, пишут "Комментарии".

«Никто не запрещает создавать подобные комиссии. Но мое сердце чувствует, что это – пиар. Сейчас идет острая конкуренция между тремя кандидатами на президентский пост – Арсением Яценюком, Виталием Кличко и Олегом Тягныбоком», - отметил он.

В то же время политик отметил, что "вместо этого стоило бы подать ряд законопроектов, которые бы интересовали не только оппозицию, но и весь парламент".

"Пока что я такого не вижу", - подчеркнул Владимир Олийнык.

Напомним, сегодня глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что оппозиция инициирует создание межфракционной комиссии, которая должна заниматься выполнением Украиной критериев, озвученных Евросоюзом. Яценюк подчеркнул, что "Батькивщина" надеется на то, что такая комиссия сможет стать высшим политическим органом по принятию законодательства для приближения Украины к Европейскому Союзу, а в ее состав войдут руководители всех фракций парламента.