Все публикацииПолитика

Пабат счастлив, что избирателям не придется "переписывать хату на кота"

Кандидат в народные депутаты прокомментировал результаты выборов на 219 столичном округе.

Пабат счастлив, что избирателям не придется "переписывать хату на кота"
Фото: www.segodnya.ua

Александр Пабат прокомментировал исход выборов в столичном мажоритарном округе № 219 на Борщаговке у себя в Facebook.

«Я счастлив, что никому из моих земляков – борщаговцев,которые проголосовали за меня, а это около 32000 (тридцать две тысячи человек) не придется «переписывать хату на кота». Если ты не попал в парламент, то ты нормальный пацан - не радикал, не бендеровец, не комсомолец, не тигрюля» - прокомментировал Александр Пабат.

«Наш район один из немногих, где не было давлений на комиссию, и подсчеты голосов происходили спокойно и демократично»– добавил Александр Пабат.

«Во время предвыборной гонки – противоположный лагерь создавал мне имидж этакого «мажора-переростка» и тушки - Пабатушки партии регионов. Сыграло ли это роль в выборе борщаговцев – наверное, да. Очень сложно бороться с легендой – это я о Владимире Бондаренко, у которого есть «история», но, к сожалению, нет дел.

Люди не хотят верить «новому», их слишком часто обманывали, даже если это «новое» подтверждает свои действия делами. Сделали ли люди себе во вред? Покажет только время, но я не собираюсь бросать незаконченные дела, все, что было начато мной – будет закончено» - добавил Александр Пабат.