Все публикацииПолитика

Пилипишин: "Свобода" давила на членов окружкома

Кандидат обвиняет Тягнибока в угрозах.

Пилипишин: "Свобода" давила на членов окружкома
Фото: comments.ua

Кандидат в нардепы по избирательному округу №223 (Киев) Виктор Пилипишин обвиняет представителей партии ВО "Свобода" в давлении на членов окружной избирательной комиссии №223.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы кандидата в депутаты.

По информации пресс-службы, активисты "Свободы", находящиеся возле окружкома, провоцируют конфликтные ситуации и тем самым оказывают давление на членов окружкома №223.

Кроме того, в ночь с 30 на 31 октября большая группа молодых людей напала на сторонников Пилипишина, однако вмешательство милиции позволило избежать кровопролития.

"Активисты "Свободы" открыто утверждают, что их устроит только один результат - победа их кандидата Юрия Левченко", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что прибывший в здание окружкома №223 лидер "Свободы" Олег Тягнибок открыто угрожал членам окружкома.

Напомним, представитель партии "Свобода" Александр Аронець заявил, что ночью на округе №223 в Киеве сфальсифицировали выборы.

Представитель "Свободы" Юрий Левченко по результатам обработки 64,35% протоколов опередил самовыдвиженца Виктора Пилипишина в 223 округе в Киеве.

Накануне "свободовец" Андрей Ильенко отстоял свою победу над Галиной Герегой еще в одном округе столицы. Таким образом, на данный момент представители оппозиции победили или близки к победе на всех 13 округах Киева.