Все публикацииПолитика

Милиция возбудила дело по факту ДТП с кортежем Королевской

Инцидент случился 1 сентября в городе Красный Луч.

Милиция возбудила дело по факту ДТП с кортежем Королевской
Фото: ukraina-vpered.com

Сотрудники милиции возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Антарцитовском районе Луганской области с участием кандидатов в депутаты Верховной Рады от партии "Украина - вперед!" - ее лидера Натальи Королевской и футболиста Андрея Шевченко.

Об этом сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в области.

Напомним, инцидент случился 1 сентября в городе Красный Луч, откуда родом Наталья Королевская. После завершения встречи с избирателями кортеж с ней и Шевченко выехал из города и чуть позже вызвал ДТП.

Пассажирка одного из двух авто, попавших в ДТП, девочка Светлана, пострадала очень сильно. По словам ее матери, Ларисы, врачи вернули Светлану с того света, а вскоре некто Василий Васильевич, представитель Королевской, дал семье девушки деньги на лечение и матери второй пострадавшей по 5 тысяч гривен. Сейчас мать Ларисы просит деньги на дальнейшее лечение дочери у благотворительных фондов. У девушки, по ее словам, перелом носа, перелом таза, лопнула печень и селезенка, последнюю затем удалили.

В милиции ответили журналистам, что по факту ДТП возбуждено дело, но ни копии протокола, ни схемы аварии предоставлено не было. Кроме того, сообщается, что за 19 дней милиция даже не изъявила желание опросить главного пострадавшего.