Все публикацииПолитика

Бютовец ударил Омельченко по лицу

Депутаты повздорили из-за "дела педофилов"

Бютовец ударил Омельченко по лицу
Руслан Богдан
Фото: tsn.ua

В кулуарах Верховной Рады между депутатом от фракции "БЮТ-Батькивщина" Русланом Богданом и внефракционным депутатом Григорием Омельченко произошел инцидент.

Депутаты стояли в кулуарах парламента и общались. Богдан внезапно ударил кулаком Омельченко по лицу и ушел.

Пока никто из депутатов не комментирует этот инцидент. Некоторые люди, которые находились в это время в кулуарах, сняли инцидент на камеры телефонов.

Напомним, в  октябре 2009 года народный депутат Григорий Омельченко (БЮТ) объявил о прекращении членства в партии "Батькивщина".

Он объяснил свое решение "присутствием криминальных элементов" в БЮТ и партии "Батькивщина", проявившимся, в частности, в рамках скандала о проявлениях педофилии в "Артеке".

Напомним, в "деле педофилов" фигурировало имя Руслана Богдана, о причастности которого заявил Григорий Омельченко. Сам же Богдан эту информацию позже опроверг. Однако заявил, что его шантажировали, требуя заплатить несколько миллионов долларов за то, чтобы его фамилия не всплыла в скандале.

Как сообщил сам Богдан, причиной сегодняшней драки стало нежелание Омельченко опровергнуть его причастность к "делу педофилов".