Все публикацииПолитика
Спецтема
Парламентские выборы

Житомирский губернатор выделил 700 тыс грн. на освещение своей деятельности

Победителями тендера выбрали 28 газет области.

Житомирский губернатор выделил 700 тыс грн. на освещение своей деятельности
Сергей Рыжук
Фото: http://zhitomir.info

Житомирская обгосадминистрация, которую возглавляет Сергей Рыжук, потратит еще 716 тыс. грн. из областного бюджета на освещение своей деятельности.

Об этом сообщили в Министерстве экономики и торговли.

Так, в результате проведенного тендера ГУ информации и коммуникаций с общественностью Житомирской ОГА договора с представителями местных печатных СМИ на освещения своей деятельности в период с августа по декабрь 2012 года.

Победителями тендера выбрали 28 газет Житомирской области, которые получат за свои услуги 716 тыс. гривен. Так, редакция газеты "Житомирщина" получит 200 тыс. грн., ООО "Издательство и телерадиокомпания" "Редакция газеты "Відлуння" -  100 тыс. грн. и еще 26 газет по 16 тыс. гривен.

Я предлагаю распределить эти деньги между депутатами областного совета. Ведь каждый из депутатов тоже работает на своем округе и тоже должен помогать людям— председатель регламентной комиссии Руслан Годованый о распределнии 200 тысяч гривен депутатам на работу в округах

Ранее СМИ сообщали, что Житомирская ОГА закупила  услуги в сфере радиовещания и телевидения  на 589 тыс. грн. по освещению своей деятельности в августе-декабре 2012 года.

Напомним, губернатор Житомирской области Сергей Рыжук будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу № 62 (округ в Житомире) от Партии регионов.