Все публикацииПолитика

Королевская: "До Яценюка у власти просто еще руки не дошли…"

"Возможно, до Яценюка у власти просто еще руки не дошли…", - такое предположение, отвечая на вопрос о том, почему Арсений Яценюк, в отличие от большинства других оппозиционеров, практически не имеет проблем с властью, сделала в эксклюзивном интервью LB.ua Наталья Королевская.

Королевская: "До Яценюка у власти просто еще руки не дошли…"
Фото: Макс Левин

"Мы по себе знаем, что власть в первую очередь расправляется с теми, кто представляет для нее угрозу уже сегодня. И глядите, как интересно совпало: наезд на Полтавца, на Женю Суслова… Почти в одно время. Всех нас буквально за одну неделю решили "прижать". Всю нашу команду", - отметила депутат.

Говоря о том, кто еще является членом данной команды, назвала фамилии Андрея Шевченко и Игоря Уманского.

Кроме того, говоря о сотрудничестве БЮТ с Арсением Яценюком, ацентировала: "Насколько я знаю, Арсений Петрович готов согласовывать с нами кандидатов на мажоритарные округа. Инициатива вроде бы здравая – объединенная оппозиция имеет больше шансов на победу. С другой стороны, рейтинги нашей партии и без того растут. В партии все это вообще пока никак не обсуждалось: ни в формате политсовета, ни как-то иначе. Я думаю, честная дискуссия о наших целях и тактике на выборах 2012 партии не помешала бы".

Полную версию второй части интервью с Натальей Королевской "Королевская: "Накануне ареста Тимошенко предложила мне стать замом главы партии"" читайте здесь.