Все публикацииПолитика

Бахтеева уверена, что состояние здоровья Тимошенко стабильное

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения, народный депутат Украины от фракции ПР Татьяна Бахтеева уверена, что состояние здоровья Юлии Тимошенко стабильное и удовлетворительное.

Бахтеева уверена, что состояние здоровья Тимошенко стабильное
Татьяна Бахтеева

Об этом она заявила в прямом эфире 5 канала.

"По информации, которую мы имеем, то что было 24 ноября, министр здравоохранения сообщил, что состояние стабильное и удовлетворительное. На основании того, что был консилиум врачей, это были и профессора, как информировал министр. Я хочу сказать, что ни один врач, ни один медик не может по политическим мотивам нарушить клятву Гиппократа, которую он давал", - уверена Татьяна Бахтеева.

Она также заверила, что если Тимошенко нуждается в оперативном лечении и обезболивании, то она получит эту помощь.

Бахтеева также рассказала, что в Раду поступил законопроект, который обеспечит заключенным лечение у собственного врача.

"Уже поступил законопроект от народного депутата, который позволит давать возможность таким лицам не только получить лечение внутри этого учреждения, но и получить его от своего врача, потребовать, чтобы это был свой лечащий врач. И получать тот набор медикаментов, который необходим", - уточнила Бахтеева.

Она считает, что о здоровье Юлии Тимошенко нужно говорить не на улицах, а тем, кто может этот вопрос решить

"А если это пиар кампания, то продолжать таким же путем действтовать", - резюмировала регионалка.