Все публикацииПолитика

Обвиненный в избиении ребенка депутат во всем винит сына

Депутат Сумского облсовета (фракция "Батькивщина"), замглавы сумской облорганизации партии Владимир Шульга, подозреваемый прокуратурой в избиении 11-летнего ученика Александровской гимназии, заявляет, что телесные повреждения ребенку нанес его сын - одноклассник потерпевшего.

Обвиненный в избиении ребенка депутат во всем винит сына

Об этом он заявил на пресс-конференции.

"Те телесные повреждения, которые якобы я нанес ребенку - это следствие его драки с моим сыном", - заявил Шульга.

Он добавил, что информация прокуратуры не отвечает действительности, и он будет это доказывать вместе с адвокатом.

"Моя вина состоит в том, что я не должен был приходить в школу и лично пытаться отвести участника драки к директору", - добавил депутат.

По его словам, он узнал о драке между детьми от своего сына, который объяснил причину своей сломанной руки. На следующий день депутат пошел в школу поговорить с детьми и руководством школы, чтобы подобная ситуация больше не повторилась.

Как сообщало агентство, 3 октября прокурор Сумской области возбудил уголовное дело против Шульги по подозрению в избиении ребенка. По данным ведомства, депутат нанес мальчику несколько ударов ногами по туловищу и конечностям в коридоре данного учебного заведения.

Потерпевший получил ушиб нижней трети правого и левого бедра и нижней трети левого плеча. Дело возбуждено по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).