Все публикацииПолитика

Луценко лечить так и не начали - "Лукьяновка может отбить их клиентуру у Трускавца и Баден-Бадена"

Вместо лечения, Юрию Луценко назначили очередную медицинскую экспертизу.

Луценко лечить так и не начали - "Лукьяновка может отбить их клиентуру у Трускавца и Баден-Бадена"
Фото: Макс Левин

Об этом сам он заявил в эксклюзивном интервью LB.ua.

«Меня обследовали на серьезной аппаратуре в мае, потом в августе. В результате комиссия врачей, определенная Минздравом, поставила тяжелый диагноз. Суд объявил трехнедельный перерыв «для лечения подсудимого Луценко». В понедельник этот срок закончился. Вместо лечения за это время мне назначили еще одну комиссию для пересмотра диагноза», - сообщил он.

«Я взрослый человек и отдаю себе отчет, что меня никто никак из-под ареста не выпустит. Но я имел иллюзию поверить, что после диагноза ими назначенных врачей они разрешат мне курс капельниц и т.п. Оказалось, что и этого мне не положено. Скорее всего, они ограничатся выводом о нормализации здоровья. Страшно подумать, как выдержат такой результат Трускавец, Баден-Баден и Карловы Вары! После такой рекламы Лукьяновское СИЗО может легко отбить их клиентуру, годами неразумно прожигающую деньги в надежде на оздоровление», - акцентировал экс-министр.

Полную версию интервью - Луценко: «Моя камера - 9,5 кв. м., кирпичный стол и стул, окно с решетками в три слоя, железные нары…» - читайте здесь.