Литвин признался, кого возил с собой на халяву в Брюссель

Печать

Делегация Верховной Рады во время поездки в Брюссель в конце февраля 2009 года состояла из 23 человек.

Об этом сообщила пресс-секретарь спикера Ольга Черная.

Согласно приведенным данным, кроме Литвина в поездке принимали участие депутаты: Ольга Герасимьюк (НУ-НС), Сергей Гриневецкий (Блок Литвина), Сергей Кивалов (Партия регионов), Наталья Королевская (БЮТ) и Адам Мартынюк (КПУ), сообщает Обком со ссылкой на "Украинскую правду".

Кроме того, в списке числятся руководитель аппарата Верховной Рады Валентин Зайчук, 4 работника аппарата, глава миссии Украины при ЕС Роман Шпек, 5 охранников, пресс-секретарь Литвина Ольга Черная и 5 журналистов.

Полет был осуществлен самолетом Ту-134.

Как известно, ранее регионал Борис Колесников заявил, что во время поездки в Брюссель Литвин взял с собой делегацию в 120 человек.

Во вторник, на заседании Верховной Рады еще один регионал Михаил Чечетов упрекнул Литвина этим фактом.

На это спикер попросил регионалов «успокоиться и не распространять те сплетни, которые не соответствуют действительности».

«Я просил бы некоторых коллег не заниматься тиражированием сплетен - кто куда летает. Пока есть власть, она будет работать так, как положено. А этого уважаемого коллегу попросил бы посмотреть себе под ноги. Я думаю, он увидит и объяснит, почему люди, не имея никаких полномочий, имеют то, чего не имеют президенты, премьер-министры и спикеры вместе взятые», - сказал он.

Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей