ЦИК решил активнее уточнять персональные данные избирателей

Печать
ЦИК решил активнее уточнять персональные данные избирателей
Фото: tsn.ua
Новости по теме

Центральная избирательная комиссия активизирует свою деятельность по уточнению Государственного реестра избирателей.

Как сообщили в Секретариате ЦИК, в связи с достаточно сжатыми сроками, отведенными для уточнения персональных данных избирателей в автоматизированной информационно-телекоммуникационной системе “Государственный реестр избирателей” (до 15 сентября 2009 года), Центральная избирательная комиссия перешла практически в ежедневный режим заседаний.

В частности, сегодня под председательством заместителя председателя комиссии Андрея Магеры состоялось заседание, на котором было рассмотрено 54 обращения районных государственных администраций и городских советов из Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Запорожской, Черниговской, Харьковской областей и города Киева относительно поручения органу ведения Государственного реестра избирателей внести в него соответствующие изменения, касающиеся новых избирательных адресов.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей