ГлавнаяСпорт

Ярмоленко: я мог уйти бесплатно из "Динамо"

Андрей не хочет краснеть за свои поступки

Ярмоленко: я мог уйти бесплатно из "Динамо"
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Андрей Ярмоленко заявил, что ему предлагали перейти в зарубежный клуб бесплатно. Однако Андрей решил, что это будет некрасиво по отношению к «Динамо».

«Скажу вам честно: на меня выходили клубы, предлагавшие подписать контракт. Но им не хотелось платить компенсацию, а я посчитал, что это будет некрасиво по отношению к «Динамо».

Я хотел бы уйти красиво, чтобы довольными остались и болельщики, и президент, и я сам. Чтобы не пришлось краснеть за свои поступки. Мы договорились с Игорем Суркисом о конкретной сумме отступных, она прописана в контракте. Но для того, чтобы мной действительно интересовались, я должен показывать хороший футбол, забивать, отдавать голевые передачи. У меня еще достаточно времени, чтобы проявить себя в солидном европейском чемпионате», - рассказал Андрей.

Напомним, осенью 2014 года Ярмоленко продлил контракт с «Динамо». Игорь Суркис отметил, что если получит предложение от хорошей европейской команды, то удерживать Андрея не станет. Ранее в европейских СМИ появилась информация, что в услугах Ярмоленко заинтересованы «Рома», «Челси» и «МанСити». Сумма трансфера оценивается в 17-25 млн евро.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter