ГлавнаяСпорт

Селин выбыл до конца года, Хачериди восстановится за неделю

Олег Блохин продолжает терять украинцев

Селин выбыл до конца года, Хачериди восстановится за неделю
Хачериди может сыграть уже в следующем туре
Фото: sport.oboz.ua

Защитник «Динамо» Евгений Селин из-за травмы в этом году на поле не выйдет. А Евгений Хачериди восстановится через неделю. Об этом сообщил врач «Динамо»:

«При прохождении магнитно-резонансной томографии у Селина обнаружено повреждение передней крестообразной связки и внутреннего мениска. Во вторник утром Селину предстоит новое обследование у ведущего травматолога страны Ярослава Линько. По его результатам и определится дальнейшее направление лечения игрока.

Сроки восстановления прогнозировать сложно: все будет зависеть от того, какой метод лечения ему будет предписан - оперативный или консервативный. Мне кажется, Селину не обойтись без артроскопической операции - диагностической и лечебной.

В худшем варианте он потеряет месяцев пять с половиной, а с полной реабилитацией - до полугода. В оптимальном - пропустит месяца три, как Денис Гармаш.

По Хачериди ультразвуковая диагностика в институте травматологии и ортопедии показала наличие повреждения задней поверхности левого бедра в верхней трети, а также дисторзию в виде растяжения или перерастяжения с мощным отеком мышечных волокон.

Предполагаю, что восстановление займет у Жени порядка семи дней.

Восстановление Андрея Ярмоленко, получившего повреждение в поединке с «Шахтером», продвигается хорошими темпами, но в среду, когда команда начнет свою подготовку к матчу с «Таврией», он еще не будет работать в общей группе. Только во вторник игрок приступит к легким пробежкам».

Напомним, в матче против «Черноморца» Хачериди в середине второго тайма попросил замену из-за травмы. Наставник «Динамо» Олег Блохин на послематчевой пресс-конференции усомнился в травме защитника.

Отметим, что вместо Хачериди на поле появился Селин, который также не доиграл до конца матча.

Опрос

Не пора ли отправить Блохина в отставку?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter