ГлавнаяСпорт

Коноплянка сборной не поможет

Михаилу Фоменко прибавилось головной боли

Коноплянка сборной не поможет
Фото: football.ua

Лидер сборной Украины и «Днепра» Евгений Коноплянка не поможет сборной в матче против сборной Польши. Всему виной травма. Об этом рассказал один из тренеров сборной Украины Александр Заваров, посетивший матч 20-го тура УПЛ «Говерла» - «Днепр»:

«Ни «Днепр», ни сборная не смогут рассчитывать в ближайшее время на Евгения Коноплянку. Насколько я понял из воскресного разговора с представителями днепропетровского клуба, игрок не сможет тренироваться в течение нескольких недель. Естественно, он по-прежнему остается в числе наших кандидатов, однако его участие в предстоящих отборочных играх находится под вопросом.

Что же до остальных футболистов этой команды, на которых рассчитывает тренерский штаб сборной Украины, - Руслана Ротаня, Романа Зозули и Евгения Селезнева, то они выглядели неплохо. Жаль, не смог увидеть в деле Артема Федецкого, оставшегося в запасе. С чем связано его отсутствие, сказать сложно - Хуанде Рамосу виднее. Знаю только, что Федецкий здоров - стало быть, на него мы также можем рассчитывать».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter