ГлавнаяСпорт

Максим Нелипа бросает футбол

Нелипа не стал забивать гвозди микроскопом

Максим Нелипа  бросает  футбол

Максим Нелипа, приняв участие, в первом осеннем выпуске программы «Великий футбол» (канал «Украина»), решил уйти из программы.- Этот эфир стал последней каплей, - сказал Максим в интервью «Медианяне», объяснив, что именно его не устраивало. - Как минимум, моя роль в проекте. Конечно, есть еще общие технические претензии, которые можно было бы списать на старт, понадеяться, что со временем все изменится. Но мне не нравится отношение канала в целом: стартует новый сезон, а я присутствую на экране только в этой роли. Извините, но я шоумен, а не ведущий третьего плана. К тому же, я еще и заложник фамилии: раз не могу в данной ситуации повлиять на результат, буду искать другие проекты.

- А как отреагировало руководство канала на ваше решение уйти из «Великого футбола»?

- Не знаю. Я говорил только с продюсером, который приглашал меня на эту роль. Думаю, после этого оргвыводы должны сделать и руководство проекта, и руководство канала.

- Но когда вас приглашали в проект, вы же почему-то согласились?

- Приглашали еще летом. И я был уверен, что к началу сезона появятся проекты помимо «Великого футбола». А он останется так – в нагрузку. Но если я, как ведущий, интересен каналу только в таком объеме, то зачем вообще работать? Это неразумно – все равно, что забивать микроскопом гвозди.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter