Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

"Динамо" забивает победный гол из офсайда

Судьи начали отдавать киевлянам долги за "донецкий конфуз".

"Динамо" забивает победный гол из офсайда
Шевченко забил свой первый гол на новом "Олимпийском"

"Динамо" в матче 27-го тура на "Олимпийском" разгромило "Ворсклу" 3:0. При этом в первом тайме киевлянам совершенно не давалась игра. Абсолютно выпадал из игры Алиев. Сник, получив "горчичник", Гармаш. Но в компенсированное к тайму время Милевский откликнулся на передачу Гусева, принял мяч на грудь и пробил под штангу. При этом Артем находился отнюдь не в микроскопическом офсайде.

Во втором тайме "бело-голубые", уже без Алиева и Гармаша, просто перекусили полтавчан пополам. Шевченко сначала выдал очередной шедевральный пас - на Корреа, а вскоре отличился сам после изящной трехходовки Нинкович-Милевский-Шевченко. Есть первый гол Андрея на обновленном "Олимпийском". И это шестой гол Шевченко в сезоне в 14-ти играх.

Динамовцы, доведя счет до разгромного, принялись играть пятками, элегантно. И могли довести счет просто до неприличного. Нинкович с десяти метров не попал в пустой угол ворот, Данило после великолепного забега через все поле пробил в перекладину, а Шевченко решил отличиться ударом между ног Долганскому, но вратарь чудом перевел мяч на угловой. В итоге счет больше не менялся.

В других матчах тура зафиксированы такие результаты: "Оболонь" - "Кривбасс" - 0:0, "Александрия" - "Днепр" - 1:5. В субботу также играют "Металлист" - "Ильичевец", а еще четыре матча состоятся в понедельник.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram