Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Ветеран "Динамо": три самых дорогостоящих игрока команды претендуют на одну позицию

Победитель Кубка Кубков-86 в составе "Динамо" Вадим Евтушенко в беседе с LB.ua разобрал матч "Бешикташ"-"Динамо" (1:0). 

Ветеран "Динамо": три самых дорогостоящих игрока команды претендуют на одну позицию

О стартовом составе "Динамо":

- Меня удивило, что Семин выбрал именно такой состав на игру. Ведь в этом матче стратегически важно было не проиграть. 

О замене Гармаша:

- Уже становится патологией, что Дениса меняют после получения первой желтой карточки. Я понимаю, что есть риск, но пусть учится играть с карточкой. Его так всю жизнь менять будут. Как по мне, это была ошибка. Гармаш ведь неплохо действовал.

О безальтернативности Гусева и Ярмоленко: 

- Матч подтвердил догадки о несбалансированности состава «Динамо». Альтернативы Ярмоленко и Гусеву просто нет. При этом Андрея не хватает на все 90 минут игры. Это легко объясняется - парень, по сути, без отдыха играет уже полтора сезона.

У нас три звезды, три самых дорогостоящих игрока - Шевченко, Алиев, Милевский - претендуют на одну позицию. Милевского можно некоторое время пробовать на острие атаки, но в идеале его позиция - под нападающим. Это же касается Алиева и Шевченко. От двух последних, как можно было убедится раньше, на фланге толку мало. 

О селекции:

- Очень важно, чтобы в зимнее межсезонье «Динамо» усилилось фланговыми игроками. Это касается не только полузащитников, но и защитников. Безусловно, хорошо, что при помощи Бетао, грубо говоря, можно заткнуть любую дырку, но это не совсем то, что требуется. 

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram