ГлавнаяСпорт

Заб Джуда о бое против Амира Хана

Чемпион IBF в первом полусреднем весе Заб Джуда полагает, что промоутерская компания Golden Boy, выставив против него обладателя титула WBA Амира Хана, совершила ту же ошибку, что и в прошлом году, выставив против Джуды Лукаса Матисса.

Заб Джуда о бое против Амира Хана
Фото: www.zateevo.ru

«Я буду худшим кошмаром Амира Хана, цитирует Джуду fightnews.com. — Я совершенно уверен в том, что после этого боя Фредди Роуч никогда не решится выставить своего главного питомца Мэнни Пакьяо против меня. Победа над Ханом — это объединение титулов, это еще один шаг к званию абсолютного чемпиона. Я считаю Амира Хана хорошим боксером. Он быстр и обладает неплохой ударной мощью, но я думаю, что Golden Boy просто приносит Амира Хана в жертву, и он это поймет, когда прозвучит гонг».

«Я вырос в Бруклине и никогда не искал легких путей, — добавил Джуда. — Я не был счастливчиком, не был тем, о ком всегда говорят и кого всегда выбирают первым, но я сумел вернуть себе чемпионский титул. 23 июля покажет, какие навыки ты можешь показать на ринге, насколько ты умен, насколько ты понимаешь бокс, и что ты будешь делать, когда против тебя стоит голодный лев по имени Заб Джуда, глядящий на тебя смертельным взором и ждущий гонга. Ты либо сдашься либо начнешь играть. Я буду играть только на победу».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter