Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Спонсором "Нью-Джерси" будет русская водка

У клуба НБА "Нью-Джерси Нетс", принадлежащего российскому бизнесмену Михаилу Прохорову, будет новый партнёр – российская водка "Столичная".​

Как сообщает АР, контракт заключён на пять лет и вступит в силу в 2012 году, когда "сеточники" переедут на новую площадку в Бруклине. "Столичная" будет официальным партнёром арены, на которой разместятся шесть баров российской водки.

"Заключение этого договора обозначает начало интеграции "Столичной" в профессиональный спорт. Мы с нетерпением ждем начала интересного взаимовыгодного сотрудничества с "Барклайс Центром" и "Нью-Джерси". Очень приятно, что наш бренд поучаствует в развитии как арены, так и клуба", – прокомментировал сделку Андрей Скурихин, председатель Совета директоров группы SPI, крупнейшего экспортера российской алкогольной продукции.

Напомним, ранее команда "Формулы-1" "Рено", за которую выступает российский гонщик Виталий Петров, заключила контракт с другой отечественной водочной компанией – на болидах французской команды будет размещена реклама "Флагмана".

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram