ГлавнаяСпорт

«Днепр» сначала разгромил «Ильичевец» 4:1, а затем проиграл 0:3

23 и 24 июня «Днепр» провел 2 товарищеских матча с мариупольским «Ильичевцем». Причем матчи получились абсолютно противоположные для команд: в первом преимущество было на стороне «Днепра», что отразилось в итоговом счете 4:1, а вот вторая игра днепрянам не удалась и закончилась поражением 0:3.

Об этом сообщает официальный сайт ФК «Днепр».

В первом матче свои условия преимущественно диктовал «Днепр», особенно во втором тайме, когда преимущество хозяев стало подавляющим. Получилось у подопечных Владимира Бессонова и реализовать созданные моменты.

Так, на 15-й минуте со штрафного отличился Сергей Назаренко. Этот гол стал причиной травмы голкипера «Ильичевца». Спустя еще 15 минут гости смогли отыграться: Евгений Боровик отразил удар, но не справился с выстрелом Западни, оказавшегося первым на добивании. До перерыва «Днепр» снова вышел вперед благодаря голу Евгения Селезнева. А во втором тайме отличились еще Руслан Ротань с углового и Валерий Федорчук, отлично сыграв в штрафной соперника.

Второй контрольный матч с «Ильичевцем» «Днепру» не удался: команда выглядела заметно менее мобильной и, несмотря на территориальное преимущество, развивать быстрые атаки днепрянам не удавалось. Гости открыли счет на 28-й минуте. Ярошенко выскочил практически один на один, затем, притормозив, обыграл вернувшегося защитника и пробил точно низом. А спустя 10 минут звезда «Днепра» Евгений Коноплянка срезал мяч в собственные ворота.

Во втором тайме таких острых моментов у «Днепра» не было, а вот «Ильичевец» одну из контратак завершил взятием ворот. Тищенко, как и Ярошенко, оказался в одиночестве по центру и технично послал мяч мимо Боровика.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook