ГлавнаяСпорт

"Астон Вилла" не хочет платить Милнеру 70 тысяч фунтов в неделю

"Астон Вилла" не будет предлагать своей звезде Джеймсу Милнеру новый контракт, согласно которому футболист будет зарабатывать 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

По крайней мере, до завершения чемпионата мира в ЮАР. Таким образом, шансы "Манчестер Сити" выкупить договор полузащитника значительно повышаются, сообщает британский таблоид The Sun. Ожидалось, что 24-летний хавбек отправится в Африку, уже определившись со своим будущим, однако этого не произошло.

По информации издания, Милнер после возвращения на Туманный Альбион проведет как минимум одну встречу с главным тренером бирмингемцев Мартином О´Ниллом и обсудит с ним детали нового соглашения, если оно вообще будет. О´Нилл обещал футболисту новый контракт еще в марте, несмотря на то, что срок действующего договора истекает только через два года.

В прошлом месяце "горожане" предлагали за Милнера 20 миллионов фунтов стерлингов, но "Астон Вилла" практически сразу отвергла идею с трансфером. По мнению специалистов, футболист должен стоить не меньше 30 миллионов фунтов.

Источник: dynamomania.com