ГлавнаяОбществоЖизнь

Украинские туристы смогут снова начать ездить в Египет не раньше марта, - туроператор

Даже при самых оптимистичных прогнозах, возобновление отправки туристических групп из Украины в Египет возможно не раньше марта.

Украинские туристы смогут снова начать ездить в Египет не раньше марта, - туроператор

Об этом заявила директор Днепропетровского филиала туроператора Turtess Travel Ольга Сердюк на пресс-конференции в Днепропетровском филиале Института Горшенина 9 февраля.

«Закрытие египетского туристического направления стало большим ударом для туристических компаний и отдыхающих. После того, как Правительство Украины объявило о том, что не рекомендует гражданам посещать Египет, туроператоры сняли с реализации египетские программы. Сколько продлится нестабильная ситуация в этой стране - неизвестно. В любом случае, даже при самых оптимистичных прогнозах, возобновление отправки групп в Египет возможно не раньше марта», - сказала Ольга Сердюк.

По ее словам, любителям пляжного отдыха туроператоры предлагают туры в ОАЭ и Израиль. Правда, неделя в этих странах обойдется украинскому туристу минимум $1,5 тыс. при том, что в средняя цена недели в Египте зимой составляла $600-700.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook