ГлавнаяОбществоПроисшествия

Днепропетровец прострелил обе коленки своему знакомому

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) 24 февраля в 20.35 из приемного отделения одной из местных больниц в милицию поступило сообщение о том, что к ним с огнестрельным ранением коленных суставов обеих ног был доставлен местный житель 1980 года рождения.

Об этом говорится в сообщении ДГУ ГУМВД Украины в Днепропетровской области от 25 февраля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Было установлено, что 24 февраля в 12.30 потерпевший пришел в гости к своему знакомому, 1974 года рождения, проживающего на ул. Левобережной. В ходе внезапно возникшего конфликта между знакомыми возникла ссора, в ходе которой хозяин дома выстрелил в потерпевшего из самодельного предмета в виде ручки. Вышеупомянутый гражданин был задержан и опрошен сотрудниками Самарского РО милиции. Самодельное устройство в виде ручки, предназначенное для выстрелов патронами калибра 5, 6 мм, было изъято и направлено на экспертизу», - говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 121 ч. 1 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, то есть умышленное телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения, или повлекшее потерю какого-либо органа или его функций, психическую болезнь или иное расстройство здоровья, соединенное со стойкой утратой трудоспособности не менее чем на одну треть, или прерывание беременности или непоправимое обезображение лица, наказывается лишением свободы на срок от 5 до 8 лет).

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter