Антикоррупционный форум Саакашвили решил создать "Рух за очищение"

Печать

Третье собрание борцов с коррупцией пройдет 18 января в Харькове.

Второй Антикоррупционный форум, организованный Михаилом Саакашвили в Киеве, решил создать "Рух за очищение".

Как сообщает корреспондент LB.ua, такое решение содержится резолюции форума, которую зачитал со сцены один из организаторов мероприятия, бывший главред украинского Forbes Владимир Федорин.

Форум решил, что правительство и правоохранительные органы не справляются с борьбой с коррупцией, и поэтому создает собственное "движение", которое будет открыто для участия всех сочуствующих.

Движение собирается идти в регионы, и 18 января в Харькове он проведет новый Антикоррупционный форум. Для его организации создается координационный форум.

Напомним, на прошлом Антикоррупционном форуме в Одессе Саакашвили нарисовал схему коррупции в Украине с премьер-министром Арсением Яценюком в центре.

Тэги: фото, Михаил Саакашвили, борьба с коррупцией, репортаж
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Порошенко як перехідний президент Військова ситуація на момент президентської виборчої кампанії наклала відбиток своєрідної перехідної місії Президента - зупинити кровопролиття, військові дії і знайти вихід із ситуації шляхом якщо не остаточного миру, то перемир’я.
  • Украина-Россия: война землян с марсианами Донецк из пролетарско-шахтерского и очень грязного города при Украине становился всё более красивым. Но если бы в годы моего там проживания мне сказали, что следующая война будет либо между украинцами и русскими, либо между землянами и марсианами – то я бы сказал, что между землянами и марсианами она реальнее.
  • Воронка Хаоса Все громче звучат голоса о несовершенности демократии – и им трудно возразить. Ведь в одной из передовых стран мира большинство голосов оказалось у маргинальной части общества.