Все публикацииПолитика

Депутат Добродомов объявил о выходе из фракции БПП

Нардеп будет готовиться к местным выборам

Депутат Добродомов объявил о выходе из фракции БПП
Фото: rbc.ua

Депутат Верховной Рады, секретарь парламентского комитета по предотвращению и борьбе с коррупцией Дмитрий Добродомов намерен выйти из фракции "Блок Петра Порошенко".

"Я подал заявление...Процедура рассмотрения займет какое-то время", - сказал Добродомов, отметив, что причиной стало невыполнение коалиционного соглашения.

"Я депутат-самовыдвиженец, который добровольно вступил во фракцию, чтобы вступить в коалицию... Сейчас я смотрю на то, что коалиционное соглашение исполняется очень вяло", - заявил депутат.

Также он отметил, что вышел из фракции в связи с желанием подготовиться к предстоящим местным выборам его политической силы "Гражданское движение "Народный контроль". Он также заявил, что после выхода из фракции намерен оставаться внефракционным депутатом.

Напомним, ранее Добродомов подтвердил LB.ua, что он создает новую партию и намерен выйти из фракции БПП. Он также сообщил, что в конце июня состоится съезд партии "Народный контроль". Ранее это была общественная организация, которую возглавлял Добродомов. Сегодня партия нацелена на участие местных выборах.

Более подробно о подготовке к местным выборам и появлении новых лиц в предвыборной кампании читайте в статье Сони Кошкиной «Кличко мне друг, но выборы дороже?»