Коломойский: хватит заниматься политикой, надо работать

Печать
Коломойский: хватит заниматься политикой, надо работать
Фото: Макс Левин
Новости по теме

Губернатор считает, что надо прекратить насилие.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что в ситуации, которая сложилась в стране, нужно прекратить насилие и вернуться к нормальной мирной жизни.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента LB.ua.

"Я считаю, что сегодня надо остановить насилие. Остановить эти негативные тренды, которые есть, плохие тенденции. Надо сказать "хватит". А надо работать, трудится, создавать качественные условия жизни в городе. Есть огромное количество проблем, кроме политики. Хватит заниматься политикой. Уже она надоела всем. Надо возвращаться к нормальной мирной жизни", - сказал Коломойский.

Он также добавил, что, если бы не сложная ситуация в стране, он, возможно, никогда не пошел бы в губернаторы.

Игорь Коломойский также рассказал, что имеет давние прочные контакты с одесскими бизнесменами и подчеркнул, что они всегда выступали за единую Украину.

"Если люди говорят о том, что они хотят больше самостоятельности, или хотят больше самостоятельности тому региону, где они живут, бюджетной, социальной самостоятельности, административной самостоятельности с точки зрения выборности своих руководителей, то это нормально. Но речь не идет о федерализме с точки зрения смены государственного устройства", - заявил губернатор Днепропетровска.

"Мы все понимаем, что жить должны в единой Украине", - добавил Коломойский.

Напомним, 6 мая Игорь Коломойский был в Одессе, где состоялся брифинг нового губернатора Одесской области Игоря Палицы.

Тэги: Одесса, Игорь Коломойский
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей