Ярош собрался в президенты

Печать
Ярош собрался в президенты
Фото: Макс Левин
Новости по теме

"Правый сектор" станет партией.

Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош собирается баллотироваться в президенты Украины.

Об этом на пресс-конференции сообщил председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.

"Ярош будет баллотироваться в Президенты", - заявил активист.

Также Тарасенко сообщил о том, что в скором времени планируется создание партии "Правый сектор", и ее представители будут участвовать в выборах в Киевский городской совет и в местных выборах по всей Украине.

Первый съезд партии должен состояться 15 марта.

"Мы понимаем, что никакой перезагрузки власти не произошло, только изменились фамилии... государственная машина буксирует. Для нас это неприемлемо", - сказал он.

По словам Тарасенко, борьба "Правого сектора" переходит в политическую фазу.

"Мы идем в политику. Политическими методами мы сможем сделать намного больше в этой стране", - подчеркнул активист.

В то же время он уточнил, что организация продолжает проводить мобилизацию для предотвращения возможной агрессии России по отношению к Украине.

Напомним, согласно опросу Центра социальных и маркетинговых исследований "Социс", президентский рейтинг Яроша составляет 1,6%.

О намерениях принять участие в выборах президента ранее заявляли Виталий Кличко, Юлия Тимошенко, Михаил Добкин и Олег Ляшко.

Источник: "Українські новини"
Тэги: выборы президента Украины, видео, "Правый сектор", Дмитрий Ярош
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей