Аваков не смог подтвердить информацию о задержании Януковича

Печать
Аваков не смог подтвердить информацию о задержании Януковича
Найти экс-президента пока не удается
Фото: EPA/UPG
Новости по теме

И.о. министра не понял вопроса.

Арсен Аваков, и.о. министра внутренних дел, не смог подтвердить распространяющуюся в интернете информацию о задержании в Крыму экс-президента Виктора Януковича.

На вопрос журналистов об этом он только пожал плечами.

Добавим, что около 23:00 нардеп от фракции "Удар" Владимир Куренной написал в своем Facebook, что Янукович, вроде бы, был задержан в Крыму.

"Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал он в своем Facebook. Источник информации он назвал "солидным", но "нужно перепроверять".

Ранее сообщалось, что СБУ, МВД, а также Генеральная прокуратура намерены задержать бывшее руководство страны.

В то же время, директор севастопольского IPC медиа центра Татьяна Рихтун на своей страничке в фейсбуке написала, что в Севастополь направляется Виктор Янукович.

"Янукович около часа назад с охраной "Беркута" проехал через Ялту в строну Севастополя", - написала она.

Кроме того, по сообщению пресс-службы министерства обороны Украины, в Севастополе сейчас находится министр обороны Украины Павел Лебедев, который в понедельник собирается вернуться на работу.

Добавим, что и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков вечером воскресенья прилетел в Крым с уполномоченным по контролю за деятельностью СБУ Валентином Наливайченко. Причина визита - народные волнения, которые днем имели место в Севастополе.

Тэги: Виктор Янукович, Крым, Арсен Аваков, задержание
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

Выбор читателей