Все публикацииПолитика

Ефремов: мне не стыдно

"Регионал" отказался комментировать молчание Президента

Ефремов: мне не стыдно
Фото: Макс Левин

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отказался комментировать позицию Президента Виктора Януковича относительно событий, происходящих сегодня в Киеве.

Как передает корреспондент LB.ua, "регионал" вышел в пресс-поинт к журналистам чтобы сделать заявление.

"Так называемые мирные демонстранты, вооруженные битами, ледорубами, пытались захватить здания в центральном квартале, когда милиция попыталась препятствовать, люди начали поджигать дома и подъезды. Когда к ним вышел человек и говорил, что в офисе – женщины. Давайте мы их хоть выведем. Его за это просто убили", - заявил Ефремов.

В данной связи он добавил: "Если оппозиция думает, что избежит ответственности за все происходящее: а ведь именно они призывали людей ехать в Киев, браться за оружие, они ошибаются - ответственности не избегут".

"Те радикальные элементы, которые шли в колоннах с мирными демонстрантами, имели при себе оружие", - резюмировал Ефремов. Сказав это он развернулся, давая понять, что отвечать на вопросы журналистов не намерен.

"Что думает Президент по поводу сложившейся ситуации, почему он молчит", - на этот вопрос LB.ua Ефремов предпочел не отвечать, молча продолжая уходить.

"Вам не стыдно?" - последовал следующий вопрос.

"Нет", - твердо отрезал Глава фракции ПР, скрываясь и поля зрения журналистов.

Напомним, что несмотря на три официальных смерти, сотни пострадавших и жестоко избитых в центре Киева людей, Президент Украины до сих пор не сделал никакого заявления.