Все публикацииПолитика

Адвокат Тимошенко утверждает, что Клюев не встречался с экс-премьером

Начальник Качановской колонии также опроверг эту информацию

Адвокат Тимошенко утверждает, что Клюев не встречался с экс-премьером
Фото: zn.ua

Информация СМИ о встрече экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с главой Администрации Президента Украины Андреем Клюевым, которая якобы имела место, не соответствует действительности

Об этом заявил адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает УНИАН.

“Мне об этом ничего неизвестно. Если бы они встречались, там столько охраны, то есть даже простые люди, которые там были, уже бы дали какую-то информацию. Ничего неизвестно. Не может это пройти незамеченным для всех. По мнению защиты, это не соответствует действительности”, - сказал он.

Начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков также опроверг информацию о том, что Клюев встречался с Тимошенко.

"Мне о такой встрече ничего неизвестно", - отметил Колпащиков.

Напомним, ранее издание "Коммерсант-Украина" со ссылкой на источник в руководстве одной из оппозиционных фракций сообщил о том, что на прошлой неделе Клюев встретился с Тимошенко.

"Якобы стороны договорились о том, что «Батькивщина» соглашается принять участие в формировании правительства и премьером становится Арсений Яценюк; в Украине пройдет конституционная реформа; Юлия Тимошенко выйдет на свободу", - написал журналист.