Все публикацииПолитика

Азаров: "Мне необходимо несколько дней отдыха"

Экс-премьер появился в Facebook.

Азаров: "Мне необходимо несколько дней отдыха"
Дом Алексея Азарова в Австрии
Фото: http://www.pravda.com.ua

Николай Азаров, уволенный 29 января с должности премьера, написал на своей странице в Facebook, что в ближайшие "несколько дней" будет отдыхать.

"Сегодня я не вышел на традиционную связь, но это вовсе не означает, что я потерял интерес к общению с вами. Мне это общение очень много дает, и я буду продолжать вести свою страничку в Фейсбук. Думаю, вы отнесетесь с пониманием, что после принятого мной трудного решения и нескольких лет напряженной работы, мне необходимо хотя бы несколько дней отдыха. Не думаю, что это займет много времени, и вскоре мы сможем, как обычно, обмениваться нашими мнениями, мыслями. Конечно, я уже не буду отвечать вам с позиции Премьера, а только от гражданина Украины, у которого есть большой опыт общественно-политической жизни", - написал он.

Напомним, австрийские СМИ пишут, что Николай Азаров спустя несколько часов после увольнения вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи. Экс-премьер якобы планирует остаться в Австрии на некоторое время.

По данным, полученным в результате журналистских расследований, сын премьера Николая Азарова Алексей имеет вид на жительство, дом и активы в Австрии.