Все публикацииПолитика

Депутат Лукьянов подтвердил, что купил "Олимпик-Парк"

Депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов подтвердил покупку коттеджного городка "Олимпик-Парк".

В первую очередь депутат собирается достроить 146 домов и сдать их инвесторам, - сообщил он в эксклюзивном комментарии Lb.ua.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что бизнесмен Николай Лагун продал коттеджный городок "Олимпик-Парк" в Киевской области нардепу от Партии регионов Владиславу Лукьянову.

Лукьянов подтвердил, что встречался с Лагуном и договорился о сделке.

«Я считаю, что это хороший проект, думаю, что только из-за кризиса он не был реализован в полной мере», - рассказал депутат, о приобретении.

По его словам, но приобрел «Олимпик-Парк» потому, что хочет реализовать «те хорошие задумки, которые были».

«На первой очереди мы закончим строительство сетей и сдадим их в эксплуатацию, - поделился планами депутат, - мы достроим 146 домов, которые нужно сдать инвесторам».

«Дальше проект будет развиваться немножко по-другому, как будет позволять рынок и с другой стороны уже будет уверенность у потенциальных клиентов в том, что этот проект рабочий», - уверен Владислав Лукъянов.

Он пояснил, что строительство остановилось из-за кризиса, как и вся строительная отрасль.

«Олимпик-Парк» уже перешел под контроль нового владельца. При этом Лукьянов не объяснил, как его планы на деятельность в строительной отрасли согласовываются с его статусом нардепа.

Коттеджный поселок «Олимпик-Парк» расположен в Макаровском районе Киевской области (19 км от Киева по Житомирской трассе). На участке площадью 290 га возводятся 1030 коттеджей площадью 150-350 кв. м с прилегающими земельными участками в 15-35 соток, а также полный комплекс объектов бытовой инфраструктуры.