В Луганске захватили дом экс-депутата Ландика и его сына

Печать
В Луганске захватили дом экс-депутата Ландика и его сына
Фото: newsper.net
Новости по теме

Владимир Ландик заявлял, что за сепаратистами в Луганске стоит Партия регионов.

В Луганске неизвестные захватили и разграбили дом экс-депутата Владимира Ландика, находящийся в центре города. Об этом LB.ua сообщили читатели.

По словам читателей, это случилось 26 июня.

А вчера, 27 июня, ограбили и захватили дом его сына Романа.

Напомним, в апреле Владимир Ландик заявил, что за сепаратистами в Луганске стоит Партия регионов и ее руководитель Александр Ефремов. Жители Луганска не поддерживают сепаратистов и не хотят в Россию.

Тэги: Луганск, Владимир Ландик, Роман Ландик
Печать
Читайте в разделе
  • “Глухота влади” штовхає аграріїв до протестів Минув майже тиждень з часу звернення аграріїв до уряду, президента і парламенту. Ми просили небагато. Розглянути законодавчі пропозиції, які здатні врятувати країну від можливого колапсу. Влада залишається глуха. Аграрії будуть діяти.
  • Зурабов всё. Смена декораций Путин отправил своего Посла в Украине Зурабова в отставку. Скорее всего, в голове хозяина Кремля созрел какой-то новый коварный план по отношению к нашей стране. Вернее, по подготовке к новому этапу наших взаимоотношений.
  • Куда уходят деньги Киотского протокола Мы не слышим от правительства, что оно планирует пустить киотские деньги на модернизацию школ и детсадов. Легче закупить новые автомобили для полиции, отчитаться о потраченных деньгах перед японцами и чувствовать себя победителем.
Выбор читателей