В Луганске захватили дом экс-депутата Ландика и его сына

Печать
В Луганске захватили дом экс-депутата Ландика и его сына
Фото: newsper.net
Новости по теме

Владимир Ландик заявлял, что за сепаратистами в Луганске стоит Партия регионов.

В Луганске неизвестные захватили и разграбили дом экс-депутата Владимира Ландика, находящийся в центре города. Об этом LB.ua сообщили читатели.

По словам читателей, это случилось 26 июня.

А вчера, 27 июня, ограбили и захватили дом его сына Романа.

Напомним, в апреле Владимир Ландик заявил, что за сепаратистами в Луганске стоит Партия регионов и ее руководитель Александр Ефремов. Жители Луганска не поддерживают сепаратистов и не хотят в Россию.

Тэги: Луганск, Владимир Ландик, Роман Ландик
Печать
Читайте в разделе
  • В ожидании Яна Гуса, или два лица одной независимости В период постреволюционного синдрома ожидания реформатора от природы, разочарование – одно из главных ощущений человека, вовлеченного в свою судьбу в стране. Украинский человек – не исключение.
  • Честь війська ціною асфальту Пам’ятаєте дні, коли ми врятували Україну від диктатора пожертвувавши бруківкою в центрі Києва і Домом Профспілок? Завтра є можливість подякувати бійцям за те, що вони зберегли нашу країну. Хай навіть і ціною київського асфальту.
  • Верховна Рада як музей Вожді таємної коаліції клялися, що бодай на урочисте засідання до 25-річчя Незалежності народ побачить своїх обранців. Але не склалося: вони здебільшого «працюють» у «закордонних округах».
Выбор читателей