Королевская отдала Ступке третий номер в списке, - источник

Печать
Королевская отдала Ступке третий номер в списке, - источник
Фото: glavred.info
Новости по теме

Актер сказал, что завтра все сообщит.

Актер, сын народного артиста, Героя Украины Богдана Ступки Остап будет третьим номером в списке кандидатов в народные депутаты от партии Натальи Королевской "Украина - вперед!".

Об этом сообщил источник LB.ua.

Сам же актер отказался сообщить какие-либо подробности.

"Ой, давайте я сейчас это никак не буду комментировать", - сказал Ступка, отвечая на вопрос о том, является ли правдой то, что он будет баллотироваться в парламент.

"Это все станет известно завтра", - добавил он.

Напомним, в субботу, 28 июля, футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил о своем уходе из футбола в политику. Уже 29 июля он сообщил, что присоединился к партии Натальи Королевской, которая, по информации СМИ, предложила спортсмену второй номер в списке.

Тэги: Наталья Королевская
Печать
Читайте в разделе
  • «Харчевня три корочки» Социальные столовые, в основном, прикрыли весной 2016 года, а те, что остались, держаться исключительно на инициативе волонтёров и активистов, которых «чиновники республик» пытаются выжить любыми способами.
  • Музыка выше стен. Украинская музыка выше украинских стен Альфа Джаз Фест, Сигет, Рок ин Рио, Гластонбери, Монтрё – десятки фестивалей по всему миру позволяют припасть глазом к замочной скважине настоящей Двери в Свободу.
  • Украина потеряла друга В смерти Александра Щетинина виновата российская власть: это она забрала у него сначала бизнес, а потом и Родину. Саша был русским, но вопреки многим своим согражданам и бывшим коллегам вступился за Украину. Здесь он стал русским украинцем. 
Выбор читателей