В соцсетях пишут о кончине экс-президента в Ростове. Медики опровергают

Печать

Автор сообщения ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.

Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".

В то же время в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону эту информацию опровергают, сообщает LifeNews. "К нам не поступала информация о смерти Януковича", - сообщили изданию в генконсульстве. В Ростовском областном кардиоцентре также говорят, что Янукович к ним не поступал. "Этого человека здесь никогда не было", - сообщил доктор медицинских наук, кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков.

Тэги: Россия, Виктор Янукович, смерть
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Какое НАБУ нам нужно? Национальное Антикоррупционное Бюро должно заниматься выявлением коррупционных финансовых схем и махинаций, предотвращением вывода средств в офшоры и признаками политической коррупции в высших эшелонах украинской власти. В высших, понимаете?
  • Медаль им. Гонтаревой Мы стремительно идем к ситуации, когда в стране будут красивые банки с красивой отчетностью, но не будет банковской системы а значит – не будет суверенной экономики, о которой так мечтали все еще со времен развала СССР.
  • Экономия на чиновниках обходится дороже А вот низкая зарплата как раз дает железную гарантию, что вы либо не найдете специалиста, либо он будет плохим. Или компенсирует свою бедность за счет воровства.