В соцсетях пишут о кончине экс-президента в Ростове. Медики опровергают

Печать

Автор сообщения ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

Активист Евромайдана, правозащитник Михаил Лебедь сообщает о смерти бывшего президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа. Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.

"Только что об этом по телефону мне сказал друг из Ростовского Кардиоцентра. Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер", - пишет Лебедь у себя в facebook.

Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос нашего журналиста, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".

В то же время в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону эту информацию опровергают, сообщает LifeNews. "К нам не поступала информация о смерти Януковича", - сообщили изданию в генконсульстве. В Ростовском областном кардиоцентре также говорят, что Янукович к ним не поступал. "Этого человека здесь никогда не было", - сообщил доктор медицинских наук, кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков.

Тэги: Россия, Виктор Янукович, смерть
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • ​Тепер слово за МЗС У випадку створення Трибуналу через ГА ООН восени цього року треба підтримки 2/3 країн – членів ООН. Тобто, якщо не зраджує пам’ять, нас мають підтримати щонайменше приблизно 130 країн. Вперше за всю історію теперішньої незалежності українська дипломатія має таку важку і відповідальну місію.
  • Гибель "Херсонеса" Российские власти Севастополя назначили священника руководителем археологического заповедника "Херсонес". Представлять нового руководителя коллективу приехал лично путинский наместник Сергей Меняйло. Что из этого получилось.
  • Що принесе новий закон щодо адміністрування ПДВ? Як закон запрацює на практиці – покаже час. Але вже сьогодні зрозуміло, що система електронного адміністрування ПДВ не є досконалою і вимагатиме суттєвого технічного доопрацювання.