Чорновол перевели из реанимации в обычную палату

Печать
Чорновол перевели из реанимации в обычную палату
Фото: www.facebook.com/dmitry.bulatov
Новости по теме

Муж журналистки считает, что ее хотели убить.

Избитую журналистку Татьяну Чорновол перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом сообщил муж Чорновол Николай Березовой на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления, передает пресс-служба партии "Батькивщина".

По его словам, после полученных травм и очень сильного сотрясения мозга Чорновол почти все время спит. «Заявления о том, что ей стало гораздо легче и она едва ли не будет выписана на Новый год, не соответствуют действительности», - заявил Березовой.

«Такие заявления - это попытка вывести из-под ответственности исполнителей этого преступления и главное - его заказчиков», - отметил муж Татьяны Чорновол. По его словам, единственный способ добиться установления истины - требовать переквалификации дела на статью «покушение на убийство».

«Ее били, чтобы убить», - утверждает Березовой.

Он передал приветствие от Чорновол всем, кто за нее переживает. «Она сказала, что ее не запугали», - сообщил Березовой.

Напомним, ночью 25 декабря неизвестные подрезали на трассе автомобиль журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновол, а затем избили ее. Чорновол поместили в реанимацию. По ее делу задержали 5 человек.

Тэги: избиение, Татьяна Чорновол
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Образ для биття Памятники, мозаїки, розписи, барельєфи - це образи, з якими так активно воюють у нас сьогодні. Вдаючись до знищення образу, ми тим самим визнаємо його перемогу. Справді, для багатьох необхідний такий символічний жест, як руйнування.
  • Налоговая реформа: надейся и жди Каким путем пойдет Гройсман? Я не знаю. Никто не знает. Но он уже встречается с бизнесом и что-то обсуждает. И давления на предпринимателей не допустит, и для искоренения коррупции на таможне дал три месяца, и налоговую милицию надо упразднить.
  • Як змінилася ДФС: кадрова реформа наша мета полягає не лише в «перетасуванні» кадрів, але й зміні філософії функціонування ДФС. Платники податків повинні бути задоволені процесом адміністрування та тим сервісом, який ми надаватимемо. У цьому - суть всіх реформ.