Чорновол перевели из реанимации в обычную палату

Печать
Чорновол перевели из реанимации в обычную палату
Фото: www.facebook.com/dmitry.bulatov
Новости по теме

Муж журналистки считает, что ее хотели убить.

Избитую журналистку Татьяну Чорновол перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом сообщил муж Чорновол Николай Березовой на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления, передает пресс-служба партии "Батькивщина".

По его словам, после полученных травм и очень сильного сотрясения мозга Чорновол почти все время спит. «Заявления о том, что ей стало гораздо легче и она едва ли не будет выписана на Новый год, не соответствуют действительности», - заявил Березовой.

«Такие заявления - это попытка вывести из-под ответственности исполнителей этого преступления и главное - его заказчиков», - отметил муж Татьяны Чорновол. По его словам, единственный способ добиться установления истины - требовать переквалификации дела на статью «покушение на убийство».

«Ее били, чтобы убить», - утверждает Березовой.

Он передал приветствие от Чорновол всем, кто за нее переживает. «Она сказала, что ее не запугали», - сообщил Березовой.

Напомним, ночью 25 декабря неизвестные подрезали на трассе автомобиль журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновол, а затем избили ее. Чорновол поместили в реанимацию. По ее делу задержали 5 человек.

Тэги: избиение, Татьяна Чорновол
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Становый хребет армии Армия держится на сержантах - скажет любой натовский генерал. Именно сильный институт сержантов является одним из важнейших факторов, которые обеспечивают существование структуры натовских армий в виде, в котором они есть сейчас.
  • Кредити для Яценюка закінчуються? Крига під кріслом очільника українського уряду стає все тоншою. Жорстка заява директора-розпорядника МВФ Крістін Лагард про можливе припинення співпраці з Україною сигналізує прем’єру, що він втратив і підтримку заходу.
  • Какое НАБУ нам нужно? Национальное Антикоррупционное Бюро должно заниматься выявлением коррупционных финансовых схем и махинаций, предотвращением вывода средств в офшоры и признаками политической коррупции в высших эшелонах украинской власти. В высших, понимаете?