Чорновол перевели из реанимации в обычную палату

Печать
Чорновол перевели из реанимации в обычную палату
Фото: www.facebook.com/dmitry.bulatov
Новости по теме

Муж журналистки считает, что ее хотели убить.

Избитую журналистку Татьяну Чорновол перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом сообщил муж Чорновол Николай Березовой на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления, передает пресс-служба партии "Батькивщина".

По его словам, после полученных травм и очень сильного сотрясения мозга Чорновол почти все время спит. «Заявления о том, что ей стало гораздо легче и она едва ли не будет выписана на Новый год, не соответствуют действительности», - заявил Березовой.

«Такие заявления - это попытка вывести из-под ответственности исполнителей этого преступления и главное - его заказчиков», - отметил муж Татьяны Чорновол. По его словам, единственный способ добиться установления истины - требовать переквалификации дела на статью «покушение на убийство».

«Ее били, чтобы убить», - утверждает Березовой.

Он передал приветствие от Чорновол всем, кто за нее переживает. «Она сказала, что ее не запугали», - сообщил Березовой.

Напомним, ночью 25 декабря неизвестные подрезали на трассе автомобиль журналистки и гражданской активистки Татьяны Чорновол, а затем избили ее. Чорновол поместили в реанимацию. По ее делу задержали 5 человек.

Тэги: избиение, Татьяна Чорновол
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают

Все новости

  • 27 березня. Міжнародний день театру
    27 березня. Міжнародний день театру
    27 травня – Міжнародний день театру, і в цей день логічно згадати видатних українських театральних художників та живописців, які працювали для театру. Експресіонізм, кубофутуризм, конструктивізм вийшли за межі паперу і полотна і опинилися на сцені театру.
  • Культурная контрреволюция
    Культурная контрреволюция
    То, что предлагает и осуществляет нынешний министр культуры, – это популизм и косметический евроремонт, когда пластмасовой “вагонкой” оббивают прогнившие стены. Но если культуру не начать по-настоящему приводить в чувство, все остальные реформы правительства Яценюка работать не будут.
  • Обезглавленный Днепр, бизнес в Крыму и жизнь в Донецке
    Обезглавленный Днепр, бизнес в Крыму и жизнь в Донецке
    А также стоит ли верить украинским журналистам и как работают кремлевские тролли. Лучшие тексты, фото и видео, которые попались мне на глаза за эту неделю. Каждую пятницу (упс, уже суббота) в блогах на LB.ua.