ГлавнаяМир

Роман Абрамович построил в Лондоне ночной клуб за $30 млн

Российский миллиардер Роман Абрамович вложил 32,1 млн. долл в создание ночного клуба Under The Bridge («Под мостом») в Лондоне, который должен стать самым эксклюзивным музыкальным заведением Великобритании

Роман Абрамович построил в Лондоне ночной клуб за $30 млн
Фото: forumsport.ru

По данным издания The Independent, олигарх хочет сам заниматься своим новым увлечением, в связи с чем в последнее время он посещает различные клубы, где спрашивает посетителей об их предпочтениях.

«Роман – большой поклонник музыки, он серьезно относится к созданию клуба. Он хочет, чтобы там выступала группа «Rolling Stones». Он построил роскошную зеленую комнату за кулисами, гидравлическую сцену, купил для клуба лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение сувенирами из истории классики рока», – отметил коллега Абрамовича.

Бизнесмен также организовал две огромные раздевалки, ванную комнату, кухню, гримерную и зону отдыха. Помимо этого, Абрамович позаботился о том, чтобы звезд мирового уровня не допекали фанаты. Для этого он распорядился построить специальный проход за кулисы сразу от расположенного рядом комплекса гостиниц Stamford Bridge.

По оценке журнала Forbes, состояние Абрамовича составляет 13,4 млрд. долл, что делает его 53-м из богатейших людей на планете. Богатства он тратит на покупку дорогих изделий и домов: в его владении яхты Eclipse («Закат») стоимостью 750 млн. евро, «Луна» (более 100 млн. фунтов стерлингов), лайнер Boeing 767 и дома в Лондоне, на вулканическом острове Сент-Бартелеми, штате Колорадо, на острове Сардиния и во Франции.

Источник: "Фокус"
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook