ГлавнаяМир

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон переедут во дворец, где жила принцесса Диана

Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин намерены вскоре переехать в Кенсингтонский дворец в Лондоне, где когда-то жила принцесса Диана.

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон переедут во дворец, где жила принцесса Диана
Фото: bfm.ru

"Официальной лондонской резиденцией герцога и герцогини Кембриджских временно станет Кенсингтонский дворец, - сообщил вчера, 5 июня, представитель королевского двора Великобритании. - В настоящее время рассматриваются варианты подбора постоянной резиденции для них. Главным местом проживания четы будет оставаться их дом на Англси, а их секретариат по-прежнему будет базироваться в Сент-Джеймсском дворце".

Напомним, Кенсингтонский дворец располагается на западе Лондона, на окраине Кенсингтонских садов. Именно там появилась на свет королева Виктория, а в ХХ веке дворец был резиденцией ряда членов королевской семьи - от сестры королевы Елизаветы II, принцессы Маргарет, до принцессы Уэльской Дианы.

Как сообщалось ранее, принц Уильям и Кэтрин Миддлтон поженились 29 апреля 2011 года. После церемонии бракосочетания они из Лондона переехали на уэльский остров Англси, где находится база Королевских ВВС, на которой проходит службу принц Уильям.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook