ГлавнаяСпорт

Четыре футболиста не помогут сборной Украины в матче против Словакии

Михаилу Фоменко впору кричать "караул"

Четыре футболиста не помогут сборной Украины в матче против Словакии
Фото: EPA/UPG

В воскресенье сборная Украины начала подготовку к ближайшим матчам. Напомним, 3-го сентября Украина в Киеве на "Олимпийском" сыграет товарищеский поединок против Молдовы, а 8-го сентября в рамках 1-го тура отбора к Евро-2016 сразится со Словакией.

В первой тренировке под руководством Михаила Фоменко принимали участие только 13 футболистов (игроки украинских клубов, чьи матчи состоялись в пятницу и субботу). А именно: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, Евгений Макаренко (все - "Динамо"), Андрей Пятов, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Тарас Степаненко, Иван Ордец, Александр Гладкий, Ярослав Ракицкий (все - "Шахтер"), Дмитрий Безотосный, Кирилл Ковальчук (оба - "Черноморец"). Остальные игроки должны присоединиться к сборной в понедельник, сообщает пресс-аташе сборной Украины Александр Гливинский.

В предстоящих играх Украине не помогут сразу четыре исполнителя: Денис Гармаш, Руслан Ротань, Евгений Коноплянка и Владимир Гоменюк получили травмы. И если отсутствие Владимира на потенциале сборной никак не отразится (нападающий "Металлиста" не является игроком основного состава), то без Коноплянки, Ротаня и Гармаша представить, как будет выглядеть полузащита нашей сборной нельзя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter