ГлавнаяСпорт

Коллина: не согласен с футболистами "Днепра"

Арановский свистел много, но не предвзято

Коллина: не согласен с футболистами "Днепра"
Фото: 11na11.com

Куратор системы арбитража в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллина не согласен с высказываниями футболистов «Днепра».

«Особых спорных эпизодов в этом матче не было, за исключением игры рукой, которая могла привести к пенальти в пользу «Кривбасса». «Судья свистел против нас», говорили днепряне. Я присутствовал на матче, арбитр свистел много. Но он это делал в сторону обеих сторон. Он задал такой уровень – свистеть. Даже контакты, которые могли показаться минимальными, он фиксировал. Он держал этот уровень на протяжении всего матча. Был ли он правильным, этот уровень? Можно дискутировать... В матче «Шахтер» – «Черноморец» Жабченко выбрал более высокую планку, а Арановский поставил свою. Я не нашел оснований, которые могут позволить думать о том, что он свистел в одну сторону», - заявил Пьерлуиджи на традиционном пресс-клубе.

После матча с «Кривбассом» капитан «Днепра» Руслан Ротань назвал судейство Арановского «бредом». «Днепр», напомним, проиграл «Кривбассу», а Зозуля был удален.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter